Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:19 

Просто вспомнилось

Дарт Ладос
Идеолог Вселенской Тьмы
Сегодня говорили про упоротые игры, в которые дети играют, если игрушек у них нема. Ну по крайней мере, нормальных игрушек, типа там не знаю, куколки там и всё такое.

У меня вот был суровый пуговичный Вестерос. Пуговиц было какое-то дикое количество, я их сортировал по сортам и назначал благородными пуговичными семействами, у которых своя сложная политика. Точно помню, что за королевский титул боролись у меня перламутровые и хрустальные пуговицы (как самые красивые), а пуговицы чёрного перламутра были бастарды и интриговали, чтоб тайно захватить трон, обвинив в незаконности белый перламутр. Ещё там были всякие влиятельные семейства, типа золотых пуговиц и красивых резных пуговиц, и они то поддерживали кого-нибудь, то сами лезли на трон, то начинали пропихивать своих кандидаток в жёны главпуговицам, но бесполезно - мужья и жены у меня были строго из одного набора друг с другом.

Что меня прикалывает, кстати: я не придумывал им имен или типа того; так и были - перламутровые пуговицы, золотые пуговицы, резные пуговицы. Просто у них там было королевство, борьба за власть, любовь и страсть к пуговице из чужого набора и прочие драматические коллизии.

Закончилось (в некотором роде) всё следующим образом: мне подарили нереально красивую пуговку и я понял - это Елена Прекрасная моего мира. За неё люто, бешено передрались все благородные семейства, сначала как за жену, потом просто так, и в итоге я с ужасом обнаружил, что после страстно отыгранной битвы у меня никого не осталось "в живых".
Поразмыслив, я стал играть во всё то же самое, только в загробном мире. Но Елену Прекрасную, следуя паттернам виктимблейминга, "заточил в темницу" на веки-вечные: а то они опять передерутся, а куда они денутся с того света, если опять друг друга перережут, я придумать как-то не мог...

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2017-03-28 в 15:46 

Apparent Midnight
Я где-то читал о людях, что спят по ночам. Ты можешь смеяться - клянусь, я читал это сам.
Здорово ))) А у меня это сокровища были!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вселенская тьма

главная