Дарт Ладос
Идеолог Вселенской Тьмы
Захотелось поныть про романс в свиторе. Ну, решил я попробовать, на что это похоже.
Пока единственный более-менее сносный - это у Агента и Райны Темпл. Вот там очень няшно всё, хотя и упорото. Ну и чувствуется, что вроде как парочка по интересам. Хм, впрочем, если подумать, Агент и Калийо тоже сносно, просто несколько нездорово на голову.
Но вот остальные...

Я прямо не знаю, кто хуже - Кайра с революционной идеей «Могли бы сенаторы править Республикой, если бы не устраивали оргии? Могли бы солдаты сражаться за неё, если бы не расслаблялись по борделям?» или Инквизитор с незамутнённым аки стёклышко «Красота твоего разума и мудрость не по годам пленяют меня. Кстати, а джедаи ходят на свиданки?». Наверное, Корсо Риггс с пьяными домогательствами. Или хамло Йорган?
Но вообще в среднем имперские спутники отчего-то интереснее республиканских. Более яркие личности, меньше похожи на инструмент игры.

Из спутников в целом мои фавориты, пожалуй - команда Инквизитора (за исключением Ксалека; если бы мой квиз мог, он бы этого психопата просто убил бы ещё на Коррибане). Ну, а если смотреть на расширенную версию команды, то ему в целом достаются очень здоровские знакомства, небанальные и упоротые: что ракатанские учёные, что жулики из белсависской тюрьмы, что лейтенант Илун, светило он имперской науки небанальное, что одарённый гормак-пацифист... ну просто кладезь же!
На втором месте - ранняя компания Охотника. Правильно меняя местами Мако и Тирезия можно качественно обеспечить себе выносные мозги и неплохие подсказки. Ториан тоже ничего, но он сугубо эротическая игрушка для мандофанатов: юный, невинный и пропитанный соответствующей идеологией. С удовольствием отправил его на смерть в Котфе: Кад хочет, чтоб вы умерли, вай нот.
Ну и Райна Темпл мне ничего так понравилась, как и Око Два.

А вот республиканские спутники мне чего-то как-то никак. Может, дальше будет лучше, но пока только Таран представляет из себя что-то интересное, и того удавить охота за самодовольство.

@темы: свитор, зв