14:43 

Patrick James Lynch

Королькова Тайка
я не Мимокрокодил, я - Знакомыйпритащил. Рафаэль-убатарейщик
Попалась симпатичная иллюстрация с девочкой и драконом)
Patrick James Lynch
полноразмер по клику


и еще они же - на пикнике

@темы: идеи для вдохновения

14:20 

Милый дракончик

Королькова Тайка
я не Мимокрокодил, я - Знакомыйпритащил. Рафаэль-убатарейщик
14:02 

Подпись хороша

Королькова Тайка
я не Мимокрокодил, я - Знакомыйпритащил. Рафаэль-убатарейщик
Подруга прислала вконтакте на темя лягух)

Полноразмер по клику:


@темы: вместо тысячи слов, Lullaby in Frogland

08:20 

Про тазик и ковш.

Королькова Тайка
я не Мимокрокодил, я - Знакомыйпритащил. Рафаэль-убатарейщик
Отключили горячую воду. Эх.
Сразу вспомнился вот этот прикол:


А сегодня прямо в тему встретила картинку, подходящую для его продолжения:


09:29 

lock Доступ к записи ограничен

Тайсин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:00 

Rogue 2

nashbrik
you're not alone
И снова новости с кинополей. Данкан Джонс официально заявил, что будет делать фильм по Rogue Trooper. Культовый комикс/игра, о которых я, конечно же, ничего не знаю. Вроде какой-то постапокалипсис, киберпанк и пиу-пиу опять синие мужики. В общем, надеюсь, ударят дарком и тестостероном по бездорожью и разгильдяйству голливудщины. Буду ждать, конечно же.


@темы: фанcкое, кино, вино и домино, и о погоде

15:47 

мысль (но если хотите, буду рада обсудить)

mikomijade
May the Force Be With You!
Мысль, которая меня посещает довольно часто, но которую я внезапно, захотела высказать только сейчас. У меня есть мой ответ на мой же вопрос, но он меня, последнее время, не удовлетворяет по ряду причин.
Смотрим на политические системы в Звездных Войнах:
* Понимаю, что там присутствуют различные вариации иллюстраций тех или иных устройств.
Даже довольно наглядно показана суть того, что такое империя, как ее позитивные стороны, так и негативные. Рано, как и демократии и еще кучи разных вариантов правления.
.......
Но у меня тут постоянно крутится вопрос:
- почему в далекой-далекой галактике все так похоже на то, что есть у нас.
* По сути (и это большущий плюс Тимоти Зану, кстати), есть только одна форма правления во всех вариациях вселенной ЗВ, которую трудно притянуть к чему-то существующему у Землян. Я говорю о цивилизации Чиссов. По моим ощущениям, из крупинок информации, которую подает Зан, похоже, что форма правления похожа на военную диктатуру, но немного изощренную, я бы сказала. Учитывая, преимущественно, способ мышления Чиссов.
.......Опять же.
Вопрос всегда один и тот же.
Почему все так похоже на земное?
Почему демократия и диктатура называется именно так?
Почему империя - это империя.
Почему Альдоран - монархия?
Почему это хотя бы в назавниях не видоизменено?
Почему на всех планетах и во всех системах все так похоже на то, что есть у нас?
Ведь все может быть совсем по-другому.
Да, Люди создают все подобно богам - по своему образу и подобию. Этого не избежать. Это мой ответ, но он меня перестал, по какой-то причине, удовлетворять.
У меня начинает назревать еще один вариант ответа для себя. Но он так же прекрасен, как и глуп.
А может быть, прекрасен во всей своей глупости.
Было бы интересно пофантазировать о том, какие бы могли быть вариации политических систем и правлений в далекой-далекой галактике и какие философские учения могли бы на это повлиять.
Хм......

@темы: наблюдения, мысли вслух, мыслевслухие, мыслеблудие, личное ИМХО, йа, имею право на свою точку зрения, задротствуем, Микоми задротствует, ЗВ

22:53 

старворзно-лытдыбрное

nashbrik
you're not alone
Думала как порядочная довести дело до конца и потом уже выложить большой красивый пост, но душа жаждет лытдыбра. Пока доктор едет-едет сквозь снежную равнину с новой траунокнижкой, заливаю недостаток star wars в крови историей про Плэгаса и сериалом по клоновойнам.

"Плэгас", собака, какой-то бесконечный, но с появлением Коса нашего Палпатина дела пошли повеселее. Вообще мне товарищ Плэгас пока очень нравится, вполне себе мужик с понятной высокой целью, эдакий доктор Франкенштейн. Радует, что для достижения целей он хоть и не жалеет средств, но не рубит с плеча и пытается обойтись малой кровью. Смешит только его привычка толкать бесконечные речи. "Бла-бла-бла, мой аппрентис, темная сторона это вам не фунт изюма *лекция на полчаса* но я здесь не для того, чтобы разводить философию, в отличие от джедаев, бла-бла-бла *еще через час* так откройся же темной стороне, ибо *финальная речь еще минут на двадцать* :lol: Но красиво говорит, это не отнять. И дроид у него прикольный.

Сериал "Война клонов". Пока что-то ползёт едва-едва. Есть парочка весьма задорных серий (очень понравилось про храм Гривуса и доставил наемник Бейн - ну, вы же понимаете, scruffy-looking scoundrel), но в остальном пока какой-то бессюжетный филлер. И не радуют меня ни Асока, ни Рекс, ни даже Палпатин. Зато ужасно умиляет разброд и шатание в рядах джедаев - из полутора сезонов, что я посмотрела, Асока и Анакин, кажется, еще ни разу ни выполнили ни одного приказа - все сплошная самодеятельность. Но посмотрим, что будет дальше (а дальше будет Мол)

@темы: В Далекой-Далекой Галактике

Вселенская тьма

главная